Restaurant


Côté restaurant, Le Caveau de l'Atelier décide de rompre avec la tradition et propose la convivialité et la décontraction d'un bistrot.

Le plaisir de profiter d’un cadre convivial, de se retrouver autour de la table, de partager des plats authentiques, de replonger dans  des souvenirs et être accueilli comme chez un ami. Ce plaisir a une valeur qui reste raisonnable.

Les nappes? oublions les.  Les cartes et les menus? un tableau noir et une craie blanche feront l’affaire! Choisir de manger debout au comptoir ou assis plus confortablement, tout est possible !Les grands distributeurs de vin? Allons directement chez les producteurs « maison »! 

Franchement au final, on s’en passe très bien. C’est parfois même bien mieux comme ça,

La cuisine d'été de l'Atelier


Inspirée de la cuisine méditerranéenne, tout en utilisant nos produits gersois, c’est une cuisine savoureuse où les condiments et l’huile d’olive jouent un grand rôle et font oublier sans mal le beurre et les riches sauces, qui n’ont guère leur place dans une alimentation saine.

Notre cuisine accorde une grande importance à l’origine des produits, aux fruits et légumes frais, aux herbes, elle est excellente pour la santé.

Les assiettes que nous proposons ici conviennent tout particulièrement en cette période estivale.
Elles ont toutes en commun d’être colorées, savoureuses et de présenter une variété de textures contrastées. Des saveurs finement épicées seront
probablement nouvelles pour vous et enrichiront votre palette gustative.


Carte d'été: 100% fait maison !


Taboulé façon Libanaise 13 €

Carpaccio de tomates anciennes huile d’olive au basilic 10 €

Mezze. Hoummous, baba ganoush, taboulé, tzatziki, carottes au cumin, féta
• Petite assiette 11 €
• Grande assiette 16 €

Magret de canard snacké à la plancha mille-feuille de légumes du soleil spaghettis de courgette 17 €

Tartare de daurade au citron vert, salade de l’été melon-concombre 18 €

Salade de poulet fermier du gers mariné dans un jardin de fraîcheur 16 €

Côtelettes d’agneau au thym, pommes de terre au sumac, dip fraîcheur 22 €

Compotée d’abricots au floc et au romarin, fromage blanc 7 €

Dessert surprise 7 €

Fromage, confiture de cerises au piment d’Espelette 7 €